Черновик

Стас Вольский
Каменный мост протоптан чужими подошвами
Плавится воск каждый миг превращая в прошлое
Сдавленный крик-шёпот голоса отстающего
Наш черновик- лишь следы впереди идущего

Медленный вдох. Иллюзорна теория выбора.
Пойман врасплох.Когда правда к поверхности выплыла
Странный старик с поведением сумашедшего
Наш черновик-это люди до нас ушедшие

Бешеный ритм заставляет бежать у пропасти
Время горит тратя жизнь на плохие новости
Снова тупик.Оставляем капканы с вилами
Мы- черновик...для людей что за нашими спинами

                25.01.16.   (С.В)