Среди зарослей трав как в раю... фото kuzenkov. rs

Алиса Котева
Среди зарослей трав как в раю
Утонувший в цветах жеребёнок
Разлохматил мордашку свою
И счастливый был словно ребёнок

Гривки маленькой есть хохолок
Глазки жмуря в тумане сонливо
Он и сам был похож на цветок
Распустившийся так шаловливо

В аромате белевший нарцис
Что разбросаны были как фанты
Он был слаще молочных ирис
И цветок цвёл на лбу бриллианта

В затуманенной зелени гущ
Жил лошонок такой травоядный
В травах горных и сочных, цветущ
Жеребёночек спел шоколадный...
...18,21.07.2014...