Там машет ясень чёрной веткой

Борис Кочегаров
Свои мечты, свои надежды
Оставил навсегда в Крыму
И старые мои одежды
Теперь мне просто ни к чему

Квартира стала тесной клеткой
И как ты жизнь не улучшай
Там машет ясень чёрной веткой
Дням солнечным своё «Прощай»

2010