Уходят...

Стас Вольский
Уходят. Уходят мысли,время ,люди
без знака, без обид, без сожаленья
Без предварительных, подслаженных прелюдий
Уходят просто, исчезая за мгновенья

Уходят вниз,уходят вверх,уходят в камень
В чернила, в фотографии, в минуты
Туда где ноль навечно абсолюту равен
Где вдох недостижимая валюта

Приходят. Приходят люди, время, мысли
Приходят сами и приходят вместо
Обычно неожиданно , как выстрел
Обычно заполняя чьё-то место

Приходят замыкая круг и вечность
Приходят вовремя, врываются без стука
Цикличность жизни остаётся безупречной
Всегда найдётся тот, кто нам протянет руку

                15.02.16 (С.В)