Вырезать на душе узоры...

Стас Вольский
Вырезать на душе узоры
Грызть зубами железную проволку
Заполняя пустые зазоры
слогом.Не давая собраться облаку

Прыгнуть вниз не боясь последствия,
в омут. Словно бежать по лезвию
Наша жизнь: причина-следствие
Каждый шаг чреват порезами

Каждый миг чреват укусами
змей. Что кишат бесчисленно
Напробу и яд бывает  вкусным
Если пить его в малых колличествах

Когда в угол загнан собаками
Проще смерти - слеза из жалости
Между свитами и бараками
Выбираем минуты слабости

                26.02.16 (С.В)