Травы жадно, росистою лопастью... фото kuzenkov. r

Алиса Котева
Травы жадно, росистою лопастью,
Пьют туманов молочную новь
И вздымаются кони над пропастью
Пьют цветущую вольно любовь

Чёрным ворсом из мрамора лунного,
Распукаются грива и хвост
Бурой мастью, полотнища медного,
Тянут шеи в пестреющий холст

Кони вьются над высью, куражатся,
Пляшут танец свободной любви
И не страшно им горно-овражисто,
Страсть кипит в лошадиной крови

В поцелуях, лобзаниях, ласками
Зарождается новый рассвет
Серебристо медовыми красками
Кони ржут о влюблённых сонет...
.......06.09.2014(в утро).......