Часы

Стас Вольский
Идут часы.Идут вперёд
Царапая секундой циферблат
Отсчитывая медленно восход
Отсчитывая медленно закат
И зная безнаказаность свою
Шинкуют на отрезки нашу жизнь
КружАтся в численном строю
С бездушной помощью пружин

Идут часы. Уходят в даль
Уходят в никуда,идут без нас
Закручивая жёсткую спираль
Отстукивая год,неделю,час
В часах вся сущность бытия
Часы историю вершат
Подвластны  им и ты и я
Часы...спешат,спешат,спешат

                1.03.16 (С.В)