поход за счастьем

Елена Молчанова 2
Пришла за счастьем к Богу я.
Он молча выслушал меня.
Глазами мудрыми смотря,
Как душу изливаю я.

Я говорила о судьбе,
Что трудно очень было мне.
Что мало видела тепла.
Что я любовь всю жизнь ждала.

Когда закончила рассказ,
То слёзы хлынули из глаз.
Так жалко стало мне себя.
Я разревелась, не шутя.

Бог встал, обняв меня рукой.
И сразу же исчезла боль.
Ни слова мне он не сказал,
Но мир внезапно лучше стал.

Светло и радостно кругом.
Уютней стало сразу в нём.

Хотела поблагодарить
За всё я Бога, оглянулась.
Исчез он так же, как возник...
А я счастливая проснулась!