Маркиза

Лариса Климова 2
"Не удивляйтесь,милая Маркиза,ведь мне придётся всё Вам рассказать,
Что"гость"пришёл и золото "уплыло",а в остальном всё тишь и благодать"...
Такие,вот,теперь у нас "картины",
Не хочется об этом вспоминать,-
Перевернул он все наши витрины-
Не знаешь,что и,где теперь искать...

Такой,вот,праздник был у нас со страстью,-
Не зря,ведь,нынче високосный год.
Упала дама с пиковою мастью,
Но,в основном,всё чередом идёт...

Вы не волнуйтесь,милая Маркиза;
Всё хорошо и мы Вас в гости ждём.
Весною расцвела,уже,мимоза-
Лист винограда, пышный,под дождём...
 
Всё хорошо,прекрасная Маркиза,-
Вернулись птички с Юга-гнёзда вьют
И к Вам,у нас,нет ни каких капризов,-
К приезду создадим для Вас уют...
             01.03.2016.