На горах здесь коней не меняют.. фото kuzenkov. rs

Алиса Котева
На горах здесь коней не меняют
Они дикие ходят толпой
Вольной жизни своей цену знают
Наслаждаясь цветущей травой

Шоколадная, с прожитым взглядом
Королева туманных лесов
И лошонок бежит всегда рядом
На любые преграды готов

Может быть это девочка то же
Так доверчиво смотрит на мир
Ветерок их ласкает пригоже
И природа их сладостный пир

На ветру так хвосты развевают
И с шикарными гривами кос
Здесь в горах тех коней не меняют
Они пьют влагу жизни из рос

Не держать этих шей за уздечку
Не одеть им на спину хомут
Они любят прохладу и речку
И свободу, которой живут...
....04.04.2015(в утро)....