По колючкам и репьям... фото kuzenkov. rsoc

Алиса Котева
По колючкам и репьям
в одуванчиках
Конь кружился словно пьян
серый в яблочках

Головой своей мотал
с длинной гривою
И копытом выбивал
спесь игривую

Вольный ветер нёс коня
на заросший луг
Трав запутанных броня
его мёд и друг

Здесь туманы молоком
с гор текут рекой
Пух клубится кувырком,
тишины покой

Только ржание и скач
как раската гром
И росы жемчужной плач
под седым конём...
...09.04.2015(в день)...