Я прощаю тебя

Лана Мурр
Я прощаю тебя,
Видишь, плечи мои опущены.
Сердце вдребезги, мне его..нет, не собрать.
Все слова твои вихрем внутри закручены,
Ты ни звука от них не способен забрать.

Вижу нравятся сердца мои осколочки,
Ты на память возьми тот, что ярче горит.
И не бойся, тебя не уколют иголочки,
Мое сердце разбито, убито, молчит….

Дверь открыта, ее теперь ветер касается,
Я сама ни на шаг не приблизилась к ней.
Моя вера со мною навеки прощается,
И душа завывая уходит за ней.

Я прощаю тебя,
Видишь, плечи мои опущены.
Руки в стороны, ты уходи поскорей.
Слезы к горлу, к глазам допущены,
Не задерживайся у дверей…
©Lana Мурр
https://vk.com/lanamypp