Новое Учение. Эдемизм

Владимир Гудок
Иисус  Христос:  Эти  Добрые  люди  ничему  не  учились
и  всё  перепутали,  что  я  говорил.  Я  вообще  начинаю  опасаться, 
что  путаница  эта  будет  продолжаться  очень  долгое  время. 
И  всё  из – за  того,  что  они  неверно  записывали  за  мной …

… Рухнет  Храм  старой  Веры  и  создастся  Новый  Храм  Истины. М. Булгаков  "Мастер  и  Маргарита".

Апостол  Владимир  Великий:
Ступайте  назад,  ибо  наши  отцы  этого  не  приняли.

Альберт  Эйнштейн:  Невозможно  решить  проблему  на  том  же 
уровне  мышления,  на  котором  она  возникла.
Нужно  стать  выше  этой  проблемы, 
поднявшись  на  следующий  уровень.

Фридрих  Ницше:  Если  бы  Боги  существовали,
То  как  бы  я  вынес,  что  я  не  Бог?

А.П. Чехов:  Наука – самое  важное,  самое  прекрасное
 и  нужное  в  жизни  человека, 
она  всегда  была  и  будет  высшим  проявлением  любви.
Только  ею  одною  человек  победит  природу  и  себя.
   


Суть  Нового  Учения:  Рай  на  Земле + Бессмертие = Эдемизм.  Коммунизм:  Человек человеку  Друг,  Товарищ  и  Брат.  Эдемизм:  Человек  Человеку - Бог.  Коммунизм:  От  каждого  по  способности - каждому  по  труду.  Эдемизм:  Каждому  неограниченные  возможности  для  саморазвития  в  обществе  социальной  справедливости.  Мы  все - Дети  Бога.  Значит,  Человек - это Сын или Дочь Бога, поэтому тоже является Богом. Человек - это  младший  брат  (или  сестра)  Иисуса  Христа.  Человек станет Бессмертным и построит рай на земле. Новое Учение изложено в книге "Благая весть" (Библия Эдемизма). Присвоив человеку статус "Грешник", традиционные религии не позволяют ему стать "Праведником". Присвоив человеку статус "Бог", "Эдемизм" позволяет человеку стать Человеком.
Вера - Дело  сугубо  личное,  а  Дела  общественны.  Вы  можете  верить  во  что  угодно,  только  оставайтесь  Человеком.

Эдемизм - высшая  стадия  Коммунизма!