без названия

Стас Вольский
Как прозрачная паралель
Разрывает привычные раны
Пригибая как мёртвых.. к земле
Всех живых , жизнерадостно рьяных

Обрывая листы на ветвях
Буйный ветер разносит как перья
Превращая всё жившее в прах
Оставляя пустые деревья

Тишина.... только где то вдали
В горизонте прозрачном и чистом
За пределами нашей земли
Распускаются новые листья