Весенняя рапсодия

Людмила Аристархова
В/летела синей птицей,
е/два коснулась плеч.
С/веркнула на реснице…
е/й близок пламень свеч.
Н/ежнее анемоны,
н/адёжней ста замков.
Я/рилу шлёт поклоны
я/вительница снов.

Р/ассвет встречает алый –
а/утентичен свет.
П/оют в заре цимбалы,
с/инь гор не скажет,  – нет…
О/тбросит прочь ремарки,
д/оверчиво вздохнув.
И/гра в провинциалку –
я/рчайший каламбур…

10.03.2016