О методах самопиара

Илья Бестужев
Дорогой друг!
Сегодня мы поговорим о том, как продвинуть собственное ЧСВ и немного увеличить число читателей.
Допустим, вы пишете бездарные стихи. Не беда, таких много. Как бонус - у вас есть друг, который пишет бездарные пародии. А это уже что-то?
Итак, милый друг, вот она - лестница к самоуважению:
1. Находите поэта, который пишет не совсем бездарно и пользуется какой-то популярностью.
2. Просите друга-пародиста "пройтись" по странице сабжа. Уверяю вас, дорогой друг, докопаться можно не то что до Бальмонта и Гумилева - до фонарного столба.
3. Дожидаетесь, когда Вашего друга наконец посылают на"уй, ибо достал тупыми наскоками
4. Милый друг! Сейчас - Ваш выход! Идете на страницу уже достатого поэта и пишете (неважно, что - лишь бы выглядело умно. Главное - начать с канонической фразы "представляю, какими матами вы меня обложите, но Вы дурак". Дождаться малейшего повышения тона "с той стороны".
5. Тщательно стереть все реплики оппонента (а вдруг люди прочитают диалог и поймут, что Вы просто докапываетесь). Написать "Я не желаю больше терпеть Вашу бессвязную матерщину и неспособность аргументировать элементарные вещи". Занести оппонента в ЧС. Быстро тереть все реплики оппонента (а вдруг посторонние люди поймут, что он аргументированно отвечает и вообще в шоке от такого тупого наезда). После каждой стертой реплики писать: "Опять бессвязно материтесь, а на что вы еще способны?". Кстати - не забывай, дружок, стирать все СВОИ реплики (вдруг читатель увидит, чем и как ты доставал оппонента)
6. Рассказать всем френдам о "наезде распиаренного поэта" и о том, что вы - белый и пушистый, а вот это быдло....
7. Буде Ваша жертва пытаться что-то объяснить на СВОЕЙ странице - включить кнопку "пожаловаться модераторам".
8. Итак, милый друг, наслаждайтесь самопиаром по технологии "храбрый портняжка".
Резюме: таким образом вполне возможно, не представляя из себя ничего в поэзии и не умея писать ни стихи, ни пародии - получить свою "минуту славы".
Удачи, дружок! Только занимайте очередь, ибо на десять тысяч графоманов приходится один одаренный рифмоплет. Не опоздайте!
____
Да, кстати... Огромное спасибо Наталии Хорунжевой и Юрию Гурьянову за обильный фактический материал:-))))