Игра в бисер

Вадюша Инсайд
Ты никто с точки зрения Солнца
Мы все равны под общим знаменателем смерти
Люди и микробы в битве за пространство
Как сестра на брата "х" на "у"
Война за координаты
Кирзовый сапог вождя на глубину следов в истории
Против кроссовок SuperStar
Как физико-математическая кафедра
Против школы муай тай
Эстетика точности, мускул и чувств
Гармония мира, необлагаемая налогом
Где нейрохирургия как:
Школа современного искусства
Или средство связи с Богом
Где день как тест на содержание серотонина
Или подъем тестостерона под вечный гонг будильника
Школа воспитания семьи против эзотерических учений
Упрощаем траекторию штурмовика
До уравнения "детские качели"
Где вращение на карусели
Как форма подражания "субатомной модели"
"Ребенка атома" из школьной дисциплины
Философского трактата,космического догмата
Это вращение того ж Юпитера
Но меньшего масштаба и в иных координатах
В общем обыкновенная Вселенная
Набор мгновений получаем киноленту
Уравнение Парето как кривая
Потребления и спроса - кладбищ и роддома;
Тот же показатель экономики
Но в человеческом эквиваленте
Где голод промискуитета результат:
Совести - потерянной в моменте
Математический анализ против "Пикапа"
Как средство обольшения , соблазна
Для неуверенных, ломающихся и несогласных
Квадратура событий замкнутого круга
Или триангуляция прямых ладони линий
Алфавита 32-х разрядной сигнатуры
Слова - как вражение человеческого духа;
Хиромантия против астрологии
Как средство модуляции судьбы
Темное пятно в академической терминологии
Изгиб запястья и локтя
Как передаточные механизмы
На микросхемы и синтетические волокна
Киберсущества иного поколения
Продукты матрицы и времени
Может робот ли иметь иное мнение
Чем в алгоритме схемы
А ты?
Билетик из трамвая 40 лет назад
Как высшая форма изобразительного исскуства
17 смайликов подряд и лаконичное "лю тя"
Как гипертрофированная форма выражения безоговорочного чувства
Сила слов произведений классиков против надгробной эпитафии
Как женская любовь против американской порнографии
В Пентхаусе надеюсь есть апартаменты
С руинами Багдада
На которых недвусмысленно :
Открыты кровь и правда
На последнем шоу века
Нам покажут все же "чудо"
Тщеславия и клоунады
Где совесть как средство против ожирения и избыточного веса
И океан глубинных смыслов
Библиотеки вечных истин
Затмят :цитаты дня и строки статусов
И миллионы риторических вопросов
Сквозь сетевые протоколы
Разобьют на поисковые запросы
Под хруст попкорна и реки кока колы
Стандартная мелодия ай-фона против
Крика совести и чести
Как герб  вооруженых сил Европы
Против флага Пепси
Сигнатура смыслов, архив имен и чисел
На подиуме жизни и Колизее чувств
Звезды Playboya против древних муз
Игра в иррациональный бисер
За семантикой стеклянных бус