Снежинка-капелька

Наши Друзья
Наталья Капустюк

 Я – СНЕЖИНКА золотая,
 Я – от солнышка такая!
 На щеках по ямочке –
 Это мне
     от мамочки.

 Глазки–синие цветочки –
 Я и папочкина дочка!

 Полюбуйтесь поскорей:
 Вот пришла нарядная!
 Я для бабушки своей
 Внучка ненаглядная!

 Любит дедушка меня,
 Называет лучиком.
 Как-никак,
          а я родня –
 Дедушкина внученька!
 
 Я СНЕЖИНКА-КАПЕЛЬКА,
 А ещё я -
        КАТЕНЬКА!