Не тревожь мои сны

Константин Авластимов
  Все мои тайны, ты хранишь в душе,
  Я ж ни чего не утаю в себе,
  Так важен мне твой суд,
  Я ведь "Пегас", мне нужен кнут.

  Но об одном прошу, не трогай сны,
  Лишь на лету рождаются мечты,
  Когда в висках стучит до боли кровь,
  Сорвавшись в пропасть воскресаешь вновь.