Ты же сильная, ты же справишься...

Дария Росс
Ты же сильная, ты же справишься,
Будешь счастлива всем на зло.
И в чистилище, в час отчаяния,
Только помни, что я с тобой.

Мы же сильные, мы же справимся,
Мы же столько уже прошли,
И врагов,всех что нам встречаются,
Мы сожжем на своём пути.

Мы же сильные, мы же справимся,
И пройдёт уже много лет,
И на сердце рана затянется,
Мы поймём что всё это бред.


И всё слезы в агонии горькие,
Были пролиты нами зря,
Мы же сильные, мы же справимся,
Ведь с тобой всегда буду Я!