***

Даша Невесомова
И других мне не надо, правда,
Просто будь, пожалуйста, рядом.
Через год хоть приедешь, хоть завтра -
Я тебя не пущу обратно.
Или хочешь, с тобой уеду,
Мне не важно - хоть на край света.
Ты поверь, что мне просто важно,
Что ты рядом. И мне не страшно.
Будь со мной, когда грустно и больно
И когда сердце счастьем наполнено.
Наши души, как что-то единое,
Наши души привязаны сильно.
И все твои ниточки, нити
В мои крепко вплетены.
Я тебя словно знаю на ощупь,
Я тебя ощущаю дрожью.
Я к тебе и в морозы, и в вьюгу,
Я душою всегда с тобой буду.
И я знаю, что солнце на небе
И в твое, и в моё окно светит.
И для нас с тобой создан космос,
И для нас небо полно звёздами.
Забери меня в свои руки,
Не могу с тобой быть в разлуке.
И прижми меня к себе крепче,
Если можешь - оставь навечно.
И тебя нет дороже, родней,
Я хочу в твои руки скорей.