Ножное тело-растяжение. Девяти-минутка

Лариса Климова 2
"Раствор циркуля"у нас-это раз,
Колебанье головой-это два(С),
На краю диванчика-это три(С).
          ***
Медленно,по часовой,всего пару раз-
Затем,против часовой,тоже пару раз.
          ***
Круговым движением-
Плечиками и спиной-
Тело-растяжением-
Аккуратно с головой...
          ***
Закрываем "циркуляр"
До завтрашних процедур.
          10.03.2016.