Снеговик

Наши Друзья
Генрих Ужегов

Мы из первого снежка
Мастерим снеговика,

Я морковку вот принёс,
Это будет красный нос.

Рот - дощечка, вместо глаз
Уголёчки вставил Стас,

А Ванюша для красы
Прилепил ему усы.

Подошла Петрова Света:
- Ой, ребята, кто же это

Получился здесь у вас?
- Снеговик,- ответил Стас.