Точка зрения кто я?

Владимир Тараненко 2
Точка зрения – кто я?

Есть  одна точка зрения,
Та, что от огня горения,
Вся она сгорела в пепел,
И от того поднялся ветер,

 И разбросало  удобрение,
 А были зёрна откровения,
 И вновь родились мнения,
 И жизнь вершит творения,
 
Под корочкой, где темечко,
Как сама воля  изречения
Из тайны прорастает семечко,
Вот так шаги свершает время.
 
И говорят, мол по спирали,
Посеяв, собираем урожаи,
А в  вихрях откровения
- В аду костры горения.

Воды родник, как Божий свет,
Так рай  рисует нам рассвет,
Диктует жизнь свои учения
Из сути мира -  откровения.
 
В любви идей есть всплески бед,
Так точки зрения ведут свой след,
Преодолев в себе по точкам бред,
Несём мы истинный душой  ответ,
 
Под ритмы сердца мы вольные поём,
Со словом добрым следы свои ведём,
Брожу и я в полосках света своего пути,
Приятно жить и мнение своей души нести,

Я отмеряю по тактам сердца  мира суть,
Иду в Любви, и мне с дороги не свернуть!
У точки зрения есть удивительная стать,
Принять Любовь за жизнь и светом излучать.