Хорошо!

Евг.Михайлов
-« К тебе стремлюсь я телом и душой.
Нам вместе будет очень хорошо».
Так объяснялся кролику удав,
Его в саванне как-то повстречав.
- «Теперь с моим ты предложением знаком,
И убегать не нужно сдуру.
Иначе в лапы человеку прямиком
Ты попадёшь, лишившись сразу шкуры.
Потом тебя изжарят на огне.
Мой дорогой! Иди скорей ко мне!
К тебе исполнен я симпатии большой!»
И кролик радостно воскликнул: - «Хорошо!»