Люблю я розы

Нюша Анисимова
На конкурс по картинке "8 марта и все дни"

Люблю я розы
*************
Весна, снег выпал, день прекрасный
И солнце светит ярко-ярко.
Мы отмечаем женский праздник,
Наш праздник - день восьмого марта.
Ещё на Новый год мне обещал
Путевку в Турцию и платье от Версачи.
Про шубу норковую намекал,
А сам привёз меня к себе на дачу.
Мороз и солнце - день чудесный,
Здесь все в снегу, бассейн замёрз.
Гостей встречаю громкой песней.
Летят тюльпаны, а люблю я розы.
8.03.2016.