Перекрёстки

Нина Цурикова
Перекрёстки дорог,
Перекрёстки судьбы
На отрезки в свой срок
Разделили столбы.

Нескончаемый путь
Сквозь туманы и мрак!
Не даёт отдохнуть
Поезд жизни никак...

С неба - крики грачей,
Будто дождь с облаков.
Перекрёстки лучей,
Перекрёстки ветров,

Перекрёстки весны,
Перекрёстки зимы -
Пересечь все должны
Неминуемо мы!..