Я всё перепишу

Юлиана Тихонова
Упорядочить чувства, на бумаге размеренно записав -
Это правда искусство. Серьезно, но как после этого смотреть в глаза:
После всех этих расстановок запятых, замены слов на более приличные?
Не личные.

Цензуру поцеловав, всё учесть, себя за решётку упечь
По правилам русского и великого.
Я правда не против да только смотрите сами,
Как между строк бегущими полосами...
В них всё недосказанное, не открытое, в стол написанное.
А разве можно так?

Я знаю лингвистов и просто хороших людей, они говорят:
"Ставь запятую вот здесь. В этой строчке лишний слог, а здесь недобор.
Нужно всё у-по-ров-нять - под грамматику, под размер"
А я и не знаю даже, стоит ли, может, ну его, к черту?!

Нет, вы не верьте мне, что же я несу?
Я непременно всё перепишу.