Высота любви

Витландия
Когда любовь глубока и светла,
владеет  мыслью и словами,
тянет вас, повелевая вами,
туда, где вашей жизни высота.

Наполните её своей мечтой,
отдайте всю свою свободу
той, указанной звездой дороге,
пусть выльется сверкающей строкой!