Салат

Лукина Мария Михайловна
Очаруй меня,закалдуй меня!
Позови меня,прогани!
Напои меня,расцелуй меня
И с душою обними!
Видишь жду тебя,
И зову тебя,
ты,услышь меня,не забудь!
Буду ждать тебя,
Вечно звать тебя,
Мой любимый, майонез!!!