Изначальное

Риммристая
Люди воняют потом и перегаром, душным парфюмом, пафосом мелодрамы, самые прикрывающиеся воняют резче - чопорным осуждением, кого-то лечат проповедями, моралями "во имя света"... А ты приходишь сюда, догола раздета, и будто свечение от молодого тела, кожа лучится сияньем молочно-белым, волосы тонко пахнут лесными травами, и мир перестаёт на время быть отравленным. Смеёшься, и в твоём смехе животная весенняя радость, Луной искришь желтоглазо - а может быть показалось, путаешь тьму и тайны на кончиках пальцев, стоит тебе захотеть - и начнёт сбываться... мир, полный первобытного волшебства. Закроешь глаза - и канву свивай.