Мне главное успеть

Новикова Анастасия Владимировна
Мне главное успеть исправить все ошибки
Мне главное успеть  сказать тебе люблю
Мне главное успеть пройти  дорогой зыбкой
По тонкому тонкому льду

Мне главное успеть почувствовать  до дна ли
Мне главное успеть почувствовать ту жизнь
Которая со мной повторится едва ли
И вряд ли счастья будет прилив

Мне главное успеть вам дописать те строки
Мне главное успеть вам душу распахнуть свою
Мне главное успеть  излечить все ваши пороки
И дать душе вашей фантазию вольную

Мне главное успеть вам донести тот смысл
Или основы бытия
Кои не видно из удобных кресел
Обывательского  жития

Мне главное успеть раскрыть вам тайны
И смысл нашей жизни всей
Все наши встречи не случайны
Течет судьбы твоей ручей      

Идет он в правильное русло
Куда бежать ему и плыть
Да может мне немного грустно
Судьбе же ведь не объяснить

Мне главное успеть поверить
Почувствовать, самой вкусить
Уйти в распахнутые двери
И снова научиться жить

И вы мои возможные потомки
Спустя быть может много  лет
Смотря на души моей обломки
Вдруг скажете предела совершенству нет