Как в женщине...

Людмила Агузарова -Левакова
Как  в  женщине  любой…  в  ней  шарм  есть…  и  кокетство:
Поманит  солнцем  с  туч,  иль  дождичком…  «всплакнёт»…
Звенит  капелью,  льёт  ручьями…,  «ранив»  сердце
Поклонников  своих…,  кто  ждёт – весна…  придёт!

Пусть  век…  так  мал  её – короток…  во  вращении
Земли – согреть,  объять…,  подставив  солнцу  бок…
Войти  в  цветения  Рай,  ждать  прелесть…  возвращения,
Чтоб  подарить…  цветы,  улыбки  на…  весь  срок.

Весна…  в  дни  праздника…  есть – суета,  движение,
Спешат…  купить  цветы – поздравить  милых  дам…
Она  влюблённых…  озаряет  вдохновением...
И  чувств  возвышенных…  дать  не  жалеет  нам!
 
«Поля»  цветов…  в  ларьках,  киосках…  наваждением,
В  метро  букеты…  вновь  не  распродали  все
Тюльпанов,  роз,  мимоз…,  что  дарят  наслаждение
Глазам  прохожих,  их  сердцам…  во  всей  красе!

И  воздух  свеж  в  ней,  шарм…  в  одеждах  и…  кокетство!
Действо  чудес  весны…  нельзя  не  оценить…
Пьянит,  дурманит…  ароматами  в  ней,  средство
Понять:  приход  её,  всю  прелесть…  не  забыть!

Москва  08  марта  2016  г