Убегу в фиалки...

Силуэта
Убегу в фиалки
По ночному саду,
Буду слушать шорох
Тихий звездопада.

И с ручьём звенящим
Поведу беседу
О сердце своём вящем,
Чующем лишь беды.

Сядут робко ветры
На листы берёзы,
И, качая ветви,
Упокоят слёзы.

Исповедь ночную
Услышат только тени,
Опадут росою
На плечи и колени.

Будет тихо утро
Разгонять прохладу,
Пронесутся гулко
Колокола по саду.

16.05.2006