Дзен

Маша Не
Пинетки,
изношенные туфли,
и потёртые ходунки.

Люди делят, на мертвую и живую,
воду одной реки,а я вспоминаю:

розовые пятки младенца,
белое махровое полотенце,
и звонкий хлопок чьей-то одной руки…