10. 03. 2016

Николай Самохвалов
В туманном, сером дне
В том городе забытом
Горит свеча в окне
В окне, давно закрытом

Никто в нём не живёт
В том доме, где нет света
И он гостей не ждёт
Не ждёт зимы и лета

И лишь свеча горит
Всё думая о вечном
И свет её забыт
Горит она беспечно

Не задувайте свеч
Несут они тепло
И много разных встреч
Откройте лишь окно