С праздником весны IпостфактумI

Антон Сергеевич Михайлов
С праздником весны тебя, 8 марта!
Чтоб веселилась до упада.
Чтоб счастья полон был твой дом,
Мечты сбывались, чтоб при том.
Любви нетленной, бескорыстной
И страсти огненной и нежной.
Здоровья на сто лет вперед
И жизни светлой без забот.
Неувядающей и безупречной красоты,
Души полёта, хозяйкой быть своей судьбы.
Удачи во всех твоих делах,
Преодолеть любой свой страх.
Иди вперёд минуя тернии
Без боли, грусти и сомнений.
Сердец пылающих вокруг,
Чтоб рядом был надёжный друг.
Чтоб жизнь была полна добра и света,
Сияй звездой всегда при этом,
Чтоб праздник не кончался никогда.
Чтоб счастлива была всегда!