Вне графика о странностях судьбы

Татьяна Высотина
Вне графика о странностях судьбы
Мне хочется поведать миру.
И было б очень грустно, если бы
Мне Фавн свирель не сунул, вместо лиры...

Ну, здравствуй! Все еще тебе пишу...
Зачем? Не знаю. По привычке.
А может к сердцу твоему хочу
Найти замысловатую отмычку?

Как ты? Сейчас живешь или вчера?
В какие дебри-передряги
Тебя швыряет странная судьба,
Рассыпав ямы, лужи и коряги?

О чем еще спросить мне наугад?
Чем дышишь ты, бродяга, ночью,
Закончив бесноватый маскарад?
А я опять скучаю... Очень-очень.

И всем законам жизни вопреки,
Во сне явлюсь тебе нагая,
Бесстыжая, как ветер у реки,
К груди твоей прильну, смеясь, играя...