Кто страшнее?

Наталья Дендемарченко
Висит плакат в мышиной норке:
«Страшнее кошки зверя нет».
Но, не боясь, за хлебной коркой
Спешит мышонок на паркет.
Как дважды два для нас – четыре,
Ему известно с малых лет:
Для всех людей в любой квартире
Страшнее мышки зверя нет.





Рисунок  Оли Бейлекчи  (Детская школа искусств)