Обещание лета

Наталья Потявина
Весна - обещание лета
И само обещание слаще его исполнения
Ожидание, тонкая грусть и томление
В нежно-тёплых лучах только-только рождённого света

Может быть от того, что ты знаешь природы секреты,
Ты всегда обещал мне так много, что в жизнь не исполнить,
Если спросят, навряд ли сумею твои обещания вспомнить,
Но нет власти над сердцем сильней, чем вопрос без ответа