О снах

Силуэта
Сон это лёгкость восприятий.
Сон - пугающий кошмар.
Сон, как жизнь порой занятен.
Сон как яркий карнавал.

Сны пленительны и чужды,
Упоительно-зовущи...
Сон со вздохом, сон на выдох -
Миры сплетают в разных видах.

Ты во сне любим и любишь;
Там - спасаешь, где-то губишь...
Сон проложит путь во время.
И уходит, дымкой вея...