С чего начинается Родина

Антон Флай
Деревня моя, деревня,
             где бегал я босиком,
Где цвел петушиный гребень,
            где хлебушек с молоком,
Где бабка глухая вяжет, 
            а дед на печи лежит,
Где кормят борщом бродяжек,
           не гонят совсем чужих.
Там Родина, там и детство, 
           там сытый уютный край.
Там общая жизнь, соседство..
           Простой, безыскусный рай.