облезлой шкурой...

Ирина Науменко
облезлой шкурой белого медведя
снег на газоне.
и солнце, забавляясь, рыжих метит.
весь день трезвонит

и деловито, и любовно
семейство птичье.
а ветер – шепотком – слова нескромные,
забыв приличья.