был мокрый...

Егор Мирный
был мокрый
ананас
который мог всё изменить

была книга майкла палмера
у которой я вырвал
свои глаза

и пристегнул их к твоей двери
у самых петель

была ненависть и было
раздражение вдалеке от
самих себя чуточку рано
их заметили

распрямилось сверкание

честь и хвала
на корточках
поплыли

облучение водоворота
в единицах
горячего раскола:

1) сжечь порез
а) выкроить ожог
слово в слово

обуревамое сиянием
гнездится
под самым
нижним предположением

и была невеста сшитая из травы и мелкого сухаря
держалась на воде как сжатые морозы

март 2016