Безразличие

Татьяна Калинаускене
Толпа из бездны безразличия
Проносится стеною сквозь тебя.
Прикрывшись манией величия,
Под маской обожает лишь себя…

И не волнует толпу чужое горе.
Ослепшая душа не ведает добра.
И не увидит потоки слёз и боли.
Под маской прячет бездушие лица.

   © Калинаускене Татьяна