Обнаженная душа

Лида Элиен
Была ее прекрасна нагота,
Он словно розой наслаждался ею.
В тумане забывая лишь о том,
Что душу обнажить куда сложнее.

С души не скинешь платье в тот же миг,
Не поцелуешь жаркими губами.
А часто, и не смотрят на нее,
На тело могут долгими часам.