Иное пространство и время

Любовь Шишко
Когда, обретая покой,
Созерцаешь сияние
звездного света,
Внимая прозрачности нот
Тишины звучащей, -
Легко находишь
На все вопросы ответы
И, в кои-то веки,
Жизнью живешь
             настоящей.
Когда, улыбаясь,
Тихонько уходишь оттуда,
Где, в поте лица,
Ты строил действительность
Вместе со всеми, -
В свои права
Вступает реальности чудо:
Иное пространство,
          В котором
                Течет по-другому
                Время.
11.02.16