Измерение любви

Елена Нарижняк
Любовь не меряют числом
Цветов , размером листьев
И убранством .

И золото не выскажет любовь,
Как нежный взгляд
С дарением царства .

Любовь не прячет под крылом
Свои глаза
С теплом томления

И дарит нам благой огонь ,
Как волшебство
И изумление .

Любовь не меряют числом
Цветов , размером листьев
И убранством ...

Слезинкой малою простой
Я измеряю
Ее царство .

       02 11 2012