***

Данис Багаутдинов
Пусть так оно и происходит :
Теряются близкие,нужные люди,
Время меняет,время уходит,
"Ты ничто!"- говорят наши судьи.
Пусть так оно и происходит.

Здесь грусть никак не уместна,
Пусть не придумать печальней развязки.
Поменять всё может кудесник
Из сборника никому не известных сказок.
Здесь грусть никак не уместна.

Не надобно вовсе о прошлом жалеть -
Мы делаем все,как нужно и стоит,
В будущем будем мы много иметь
И многое нас,поверьте,устроит.
Не надобно вовсе о прошлом жалеть.