О фатализме исполнения желаний

Сергей Мочалов 2
По воле Бога,или случая
Мы появляемся на свет?
Живут на свете невезучие,
Глотая свой тягучий бред.

В пустыне путник отрекается
От неизменности пустой...
Душа уродливая кается
Пред совершенной красотой.

Вокруг безмерная усталость, -
Приходит время для всего.
Какая все же это жалость,
Что мне не нужно...ничего!

Все недоступное, - доступно!
А рядом только палачи.
Я потушу рукой безвольной
Огонь зажженной мне свечи.